Max Faber Foodstyling

Max Faber übernahm das Foodstyling für den Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V. zu verschiedenen saisonalen Backthemen.

Foodstyling: Max Faber
Foodfotos: René Riis
Agentur: Dorland

Antje Plewinski

Rezept des Monats Stiftung Warentest Heft 06/16
Mandel-Jogurt-Erdbeer-Speise

Foto: Antje Plewinski
Foodstyling: Anke Rabeler

Max Faber Foodstyling

Max Faber übernahm das Foodstyling für das neue Buch von Cornelia Poletto – gerade bei Gräfe und Unzer erschienen!
„ Koch Dich Glücklich mit Cornelia Poletto“
Mehr zusehen gibt es hier

Gräfer Unzer Verlag
Fotos: Jörg Lehmann
Foodstyling: Max Faber

Antje Plewinski

Gran Biscotto Anzeige

Kunde: Reinert
Agentur: Sieger Design

Antje Plewinski

Rezept des Montats Mai
Warmer Linsensalat mit Feigen und Mozzarella

test 05/16
Kunde: Stiftung Warentest
Fotos: Antje Plewinski
Foodstyling: Anke Rabeler

Meike Bergmann

Meike Bergmanns Foodfoto ist auf dem Cover der aktuellen Broschüre der Food Centrale zu sehen.
Foto: Meike Bergmann
Foodstyling: Caroline Franke
Food Centrale Hamburg Lebensmittelfotohandelsgesellschaft mbH

Antje Plewinski

Antje Plewinski fotografierte das Cover der Maiausgabe der Stiftung Warentest. Die teste diesmal Mozzarella.

Kunde: Stiftung Warentest
Fotos: Antje Plewinski
Foodstyling: Anke Rabeler

Nicky Walsh portraitiert Susan Choi von Mr Susan für das Rewe Kundenmagazin Frisch&Gut. Das Team hatte viel Spaß beim Shooting und sooooo leckeres Essen.

Kunde: Rewe Markt GmbH
Produktion: Loved GmbH
Art Buying: Anja Kneller und Marc Huth

Fotos: Nicky Walsh

Nicky Walsh !Award!

Wir freuen uns sehr über den 2. Platz von Nicky Walsh beim Pink Lady food photography award in the Kategorie Marks and Spencers, Food Portraiture.
Foto: Nicky Walsh
Foodstyling: Max Faber

Nicky Walsh

Nicky Walsh fotografierte für die Meisterbäckerei Schneckenburger, die seit mehreren Generationen echtes Bäckerhandwerk betreibt.
Die Fotos sind im neuen Webauftritt der Bäckerei zu sehen.

Meisterbäckerei Schneckenburger
Fotos: Nicky Walsh

Nicky Walsh

Zart schmelzende Milka Alpenmilch Schokolade trifft auf leckeres McFlurry® Milcheis.

Kunde: Mc Donald’s
Agentur: LTT LEO’S THJNK TANK
Senior AD: Radwan Atwi
AD: Gregor Renn
AB: Anusha Atreya
Foodstylist: Tobias Rauschenberger
Prop Stylist: Tanja Nifka
Fotografie: Nicky Walsh

Siehe auch Bilder auf der McDonald's Website

Antje Plewinski

Gut Ding will Weile haben: Ein Hefezopf braucht viel Zeit.
Hefezopf mit Mohnfüllung in der Aprilausgabe der Stiftung Warentest

Foto: Antje Plewinski
Foodstyling: Max Faber

Antje Plewinski

Covershooting Heft April Stiftung Warentest.

Fotos: Antje Plewinski
Foodstyling: Anke Rabeler

Antje Plewinski

Knietzsche, der kleinste Philosoph der Welt - jetzt auch als Buch!
"Knietzsche Isst" - Endlich ist es da, das ultimative Workbook für alle Vielfraße, Chefköche, Nörgler und Feinschmecker. Auf 98 Seiten dreht sich alles rund um das Thema Ernährung. Es wird gepupst, gekocht, gespuckt, gemalt, geklebt und gebacken. Ein Abenteuer, das nicht nur auf der Zunge zergeht, sondern garantiert auch einen leckeren Nachgeschmack hat.

Bunt, witzig und abwechslungsreich fotogtrafiert und illustriert können Kinder in die Welt der Ernährung eintauchen.

ISBN: 978-3-86528-807-3
Verlag: Umschau Verlag
Fotografie: Antje Plewinski
Foodstyling: Anke Rabeler

Max Faber Foodstyling

Max Faber übernahm das Foodstyling für das 6. Buch von Cythia Barcomi.
Was wären wir ohne unsere kleinen Geheimnisse? Cynthia Barcomi hütete bislang ein besonders delikates: das Rezept für ihren New York Cheesecake. Immer wieder wurde sie danach gefragt. In ihrem neuen Buch "Cheesecakes, Pies & Tartes" (ab 8. März, Mosaik Verlag) verrät sie endlich, wie man den Klassiker nachbacken kann.

Mosaik Verlag
ISBN: 978-3442393015
Rezeptfotos: Maja Smend
Foodstyling: Max Faber

Nicky Walsh

Nicky Walsh fotografierte für die aktuelle McCafé Aktion: Ab sofort gibt es zu jedem McDonald's McCafé DUO Grande eine Schokowürfel Box von Ritter Sport.

Kunde: McDonald's
Agentur: Leo’s thjnk tank
Senior AD: Radwan Atwi
AB: Anusha Atreya
Foodstylist: Daniel Petri
Fotos: Nicky Walsh

Nicky Walsh

Nicky fotografierte für Katies Blue Cat
Wie gut, dass das Café bei uns um die Ecke vom Büro ist... so schön, so lecker. Aber für alle, die weiter weg sind, kann man jetzt im Onlinehsop die köstlichen Produkte auch direkt bestellen.

Antje Plewinski

Erdbeer-Champagner und scharfe Jakobsmuscheln das Verwöhnprogramm zum Valentinstag.

Rezept des Monats Stiftung Warentest 02/16
Fotografie: Antje Plewinski
Foodstyling: Anke Rabeler

Antje Plewinski

Antje Plewinski fotografierte für den turnit Zeit & Bild Verlag 12 Foodstills sowie das Cover für den Kalender "Die Termine" 2016.

Nicky Walsh

Nicky Walsh fotografierte für die aktuelle Rewe Asia-Woche Aktion KW 08/16.

Kunde: Rewe
Agentur: thjnk gmbh
CD: Leif Johannsen
AD: Lutz Freudenberg
Beratung: Patrick Hammer, Laura Reinauer
Art Buying: Caroline Walczok, Isabel Herrmann
Foodstylist: Max Faber
Propstylist: Ulrike Miebach c/o Nina Klein
Fotos: Nicky Walsh

Max Faber Foodstyling

Max Faber Foodstyling für den aktuellen „Der Feinschmecker“- Cover und Innenteil „Ceviche!“.

Heft 03/2016
Fotos: Jörg Lehmann
Foodstyling: Max Faber

Meike Bergmann

Meike Bergmann fotografierte das Kochbuch "Basenfasten deluxe".

ISBN: 978-3830482475
24,99 Euro
Kunde: TRIAS Verlag
Fotos: Meike Bergmann

Antje Plewinski

Packaging für Jütro

Fotos: Antje Plewinski
Foodstyling: Max Faber

Antje Plewinski

Bouillabaisse heißt die Fischsuppe aus Südfrankreich. Die Stiftung Warentest serviert sie im Heft 01/16 mit Kabeljau, Rotbarben, Garnelen und Muscheln - ein kulinarisch anspruchsvoller, aber kalorisch leichter Start ins neue Jahr.

Fotos: Antje Plewinski
Foodstyling: Anke Rabeler

Meike Bergmann

Meike Bergmann fotografierte die diesjährige Weihnachtskarte für das Bundesumweltamt.

Foto: Meike Bergmann

Meike Bergmann

Das Klimakochbuch ist wieder da! Mit neuen Rezepten, gerneralüberholtem Zahlenwerk und als offizielles Kochbuch zum Klimagipfel!

www.klimakochbuch.de
978-3440119266
Fotos: Meike Bergmann

Die besten Zutaten für den kulinarischen Klimaschutz sind: Mehr Bio-Lebensmittel aus der Region, weniger Tierprodukte und saisonales Obst und Gemüse...

Antje Plewinski

Wie wäre es zu den Feiertagen mit einem edlen Wildgericht aus Reh? Anders als mancher Festbraten braucht dieses Gericht keine tagelange Vorbereitung.
Das Rezept ist nachzulesen in der Stiftung Waretest Ausgabe 12/2015

Foodsfotos: Antje Plewinski
Foodstyling: Anke Rabeler

Antje Plewinski

Covershoot und Innenteil sowie Rezept des Monats Quittenstrudel
11/2015

Kunde: Stiftung Warentest
Foodstyling Rezept: Anke Rabeler

Nicky Walsh

Landgenuss Special 2/2015 Weihnachtsbäckerei

Plätzchenrezepte, die Lust auf Nachbacken machen!

Kunde: Landgenuss
Foodstyling: Max Faber

Nicky Walsh

Erneut fotogafierte Nicky Walsh für das Berliner Cateringunternehmen Tafel Service.

Nicky Walsh

Interiorfotos für Urbanara Pop Up Berlin

Nicky Walsh

Für das Startup Unternehmen Eating with the Chefs fotografierte Nicky Walsh.

Agentur: Pizza Pizza Design Services GmbH
Production: WE ART

Meike Bergmann

Neues Kochbuch "Backen ohne Gluten" mit Fotos von Meike Bergmann.
ISBN: 9783830482604

Kunde: TRIAS Verlag
Foodstyling: Max Faber

Meike Bergmann

Zum Herbst erschien Im TRAIS Verlag das neue Kochbuch "Local Superfood" mit Fotos von Meike Bergmann.
ISBN-10: 383048304X
ISBN-13: 978-3830483045

Kunde: TRIAS Verlag
Broschiert: 128 Seiten

Foodstyling Max Faber

Max Faber übernahm das Foodstyling für den Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V. zu verschiedenen saisonalen Backthemen.
Mehr zu sehen gibt es hier

Foodstyling: Max Faber
Foodfotos: René Riis

Foodstyling Max Faber

La Veganista -Iss dich glücklich mit superfoods

Das dritte Buch von Nicole Just, gerade erschienen bei Gräfe und Unzer.
In diesem Kochbuch geht es um Glück: tolle vegane Gerichte mit „Superpower“-Zutaten statt Pülverchen aus dem Onlineshop.
Eine Leseprobe gibt es hier

Kunde: Gräfe und Unzer
Foodstyling: Max Faber
Foodfotos: René Riis

Foodstyling Max Faber

„Rüben und Beten“
Das gerade bei Edition Fackelträger erschienene Buch von Usch von der Winden. 60 leckere und interessante Rezepte mit Beten und Rüben und interessante Informationen zu allen Zutaten.

Foodstyling: Max Faber
Foodfotos: Jörg Lehmann

Antje Plewinski

Maronen gehören zum Herbst einfach dazu. Geröstet und püriert lassen sich Esskastanien vielfältig verarbeiten. Mit Kartoffeln werden daraus nussig-aromatische Gnocchi. Im handumdrehen geht das nicht - doch der Aufwand lohnt sich.

Rezept des Monats 10/2015 Stiftung Warentest
Fotografie: Antje Plewinski
Foodstyling: Anke Rabeler

Nicky Walsh und Max Faber

Die Gäste sind eingeladen, die Getränke kalt gestellt - fehlen nur noch leckere Häppchen, und das Fest kann steigen. Der Feinschmecker zeigt acht Vorschläge: alle leicht und schnell vorbereitet.

Ausgabe 10/2015
Fotografie: Nicky Walsh
Foodstyling und Rezeptentwicklung: Max Faber

Antje Plewinski

Reinert Wurst bringt ein Neuprodukt Chambelle Streich auf den Markt, das Antje Plewinski fotografisch in Szene setzte.

Kunde: H. & E. Reinert Westfälische Privat-Fleischerei GmbH
Agentur: Sieger Design

  • Feldsalat

Antje Plewinski

Kochbuch Wintersalate
Salat nur im Sommer? Von wegen! Auch im Winter gibt es viele Zutaten wie Rotkohl, Rosenkohl oder Feldsalat, aus denen sich hervorragende Salate zaubern lassen.

Verlag: Dr. Oetker Verlag
Erscheint September 2015

ISBN-10: 3767013657
ISBN-13: 978-3767013650

Fotografie: Antje Plewinski
Foodstyling und Rezeptentwicklung: Anke Rabeler

Antje Plewinski

Antje Plewinski fotografierte das Titelthema für Stiftung Warentest zum Thema Öle
Heft 09/2015.

Außerdem fotografiert sie das Rezept der Woche, das diesmal eine Bolognese mit Rote Bete war. Das feine Aroma der Rote Bete macht eine klassische Bolognese zu etwas Besonderem.

Foodstyling: Anke Rabeler

Nina Rautenberg | Agentur für Fotografen